Segundo taller de cocina de la clase de 4 años y la lista de espera para los siguientes es
considerable. Después de hacer, en el primero de ellos, lacitos de nutella con el Chef residente
Sergio, esta semana Iria, la mami de Javi Barba, nos propuso hacer pizza, con los nervios a flor de
piel y los chefs equipados con su uniforme desde primera hora y después de lavar las manos, como
hacen los grandes chefs, subimos a cocina.
Gracias a la ayuda de Gela y Belén que nos tenían todos los ingredientes preparados nos pusimos
con las manos en la masa, literalmente, dirigidos por Iria y divididos en 4 grupos amasamos,
estiramos, preparamos las bandejas del horno con las bases de las pizzas que Iria nos trajo
preparadas y empezamos todos a añadir (mientras probábamos como tiene que ser) los ingredientes
tomate frito, jamón, atún, aceitunas, tomate natural y queso.
El resultado 4 pizzas impresionantes que merendamos y que compartimos incluso con los
pequerrechos de 3 años.
Muchísimas gracias Chef Iria.

Escribe un comentario



Últimas Noticias

DOMUS